Senin, 18 Juni 2018 18:15:51 | Home | Index Berita | About Us | Statistik | Buku Tamu | Redaksi | Webmail | Login |  
--Ingin kegiatan anda kami liput? silahkan hubungi kami di 082139840290, twitter @pustakalewi atau email ke redaksi @pustakalewi.net. Kami siap melayani!

Catatan Ringan

Merawat Kebhinnekaan Menolak Intoleransi
Beragam peristiwa telah mewarnai sejarah perjalanan kehidupan berbangsa dan bernegara di tahun 2017, dinamika yang diwarnai unsur konflik intoleransi muncul kepermukaan .



Pengunjung hari ini : 90
Total pengunjung : 399664
Hits hari ini : 1021
Total hits : 3630559
Pengunjung Online : 7
Situs Berita Kristen PLewi.Net -Intermezo….
Sabtu, 15 Juli 2006


Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/pustaka1/domains/pustakalewi.net/public_html/mod/builtin/hiburan.php on line 41
1. Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri?

Cut Cobain.



2. Dua artis yang sangat tinggi?

Lulu Tebing dan Jeremy Monas.



3. Ayam terbesar adalah?

Ayam semesta.



4 Bakso yang wangi?

Baksona Roll On Deodorant.



5 Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV?

Sir-Mulat.



6. Fisikawan terkenal dari Batak?

Sir Isaac Nasution.



7. Bebek yang terkenal?

Bebekstreet Boys.



8. Bola yang disukai anak kecil?

Bolaemon.



9. Buah yang bikin bingung?

Strawberry (bingung, kan?).



10. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi?

Bulan depan.



11. Apa itu cemilan?

Cebelum cepuluh, cecudah celapan.



12. Emping yang khusus buat UMPTN?

Emping-sil 2B.



13. Mengapa dalang membawa keris ketika pertunjukan wayang?

Sebab kalau bawa kompor, istrinya gak masak.



14. Daun yang lucu?

Dauno, Kasino, Indro.



15. Error yang bisa nyanyi?

Errorsmith.



16. Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing?

Essai.



17. Gajah apa yang belalainya pendek?

Gajah pesek.



18. Kenapa babi bau?

Karena keteknya ada 4.



19. Kenapa Superman nggak kawin ama Wonder Woman?

Ya nggak jodoh.



20. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau

namanya apa?

Rambutan belum mateng.



21. Kenapa jubah Superman warnanya merah?

Soalnya yang item lagi dipinjem Batman.



22. Kopi apa yang bisa menggigit?

Kopiting.



23. Bulu apa yang warnanya kuning semua?

Bulubend.



24. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?

Bisnis Spears.



25. Daun apa yang nggak bisa dipegang?

Daun touch me!



26. Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya?

Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering.



27. Sambel apa yang ada di pinggir jalan?

Sambel Ban.



28. Apa bahasa Cinanya sepi?

Zun yi Zen yap.



29. Kenapa anjing laut berkumis?

Karena mo nakutin kucing laut.



30. Daun apa yang paling keras dan sakit?

Smack daun.



31. Apa bahasa Arabnya diam di tempat?

Ta^(TM)kabur.



32. Kenapa Superman bisa terbang?

Kalau bisa nyopir namanya bukan Superman, tapi sopir..man..!!



33. Putih, kecil, tapi kalo dipukul ngebangunin orang sekampung?

Nasi nempel di bedug.



34. Kenapa anak kucing dan anak anjing suka berantem?

Namanya juga anak-anak!!



35. Dikocok, tegang. Pas keluar jerit senang?

Ibu-ibu undian arisan.



36. Siapa nama kecilnya Jendral Sudirman?

Sudirboy.



37. Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?

Swedia, dalam peribahasa Swedia payung sebelum hujan.



38. Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?

Orang gak kena, yeeeeeeeeee!



39. Jus apa yang turun dari langit?

Justru itu saya ngga tau.



40. Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?

gnooooem



41. Kenapa Superman pake baju S?

Sebab kalo pake L ato XL ntar kebesaran.



42. Apa beda Superman dengan Ultraman?

Kalo Ultraman persnelingnya otomatis, jadi kalo terbang 2 tangan ke depan.

Sedangkan Superman persnelingnya manual, sehingga terbangnya musti ditekuk

tangan kirinya.



43. Kata dokter wortel gak baik buat mata lo.

Kok bisa yah?? Kalo ditusukin ke mata lo



44. Apa persamaannya orang tenggelam sama pisang goreng gosong?

Sama-sama telat diangkat tuh.



45. Kenapa yang bikin Yamaha orang Jepang?

Sebab kalo orang Arab bikinnya arabian oil..



46. Bis apa yang ada di pohon?

Bisa monyet, bisa daun, bisa juga elo.. hahaahahaah. ;p.



47. Gajah apa yang ada deket tempat sampah?

Gajahlah kebersihan.



48. Otak yang lebih gede dari kepalanya

tak mungkin


   
Copyright © 2005 Pustakalewi.net
All rights reserved. Protected by the copyright laws of the Indonesia
hosted and developed by Agiz YL Solution